Poème-France.com

Poeme : Le Verbe Pleurer



Le Verbe Pleurer

__A 1 ans je pleurer pour une biberon
____A 5 ans je pleurer pour un bonbon
__Et maintenant, je pleure pour un garçon…
Kmidu57470

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe a œ̃n- ɑ̃ ʒə pləʁe puʁ ynə bibəʁɔ̃
suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe a sɛ̃k ɑ̃ ʒə pləʁe puʁ œ̃ bɔ̃bɔ̃
suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe e mɛ̃tənɑ̃, ʒə plœʁə puʁ œ̃ ɡaʁsɔ̃…