Poème-France.com

Poeme : Tu Ne Veux Plu De Moi



Tu Ne Veux Plu De Moi

Toi qui ne veux plu de moi
Je ne t’en veux pas
Je pensais arriver un jour a aimer
Je croyais que toi seul pouvai m’aider
Mais aujourd’hui je me rends compte que non
Tu es comme les autres je me suis bien trompé
Alor je reste comme j’étais
Une fille desespérée
Qui nattend impatiament
Ce moment où on me changerai
Et ou je deviendrai
Comme tout le monde
J’en ai marre d’être comme ca
Je veux un homme qui me prenne dans ses bras
Kmil

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ki nə vø ply də mwa
ʒə nə tɑ̃ vø pa
ʒə pɑ̃sεz- aʁive œ̃ ʒuʁ a εme
ʒə kʁwajε kə twa səl puvε mεde
mεz- oʒuʁdɥi ʒə mə ʁɑ̃ kɔ̃tə kə nɔ̃
ty ε kɔmə lεz- otʁə- ʒə mə sɥi bjɛ̃ tʁɔ̃pe
alɔʁ ʒə ʁεstə kɔmə ʒetε
ynə fijə dəzεspeʁe
ki natɑ̃t- ɛ̃pasjame
sə mɔmɑ̃ u ɔ̃ mə ʃɑ̃ʒəʁε
e u ʒə dəvjɛ̃dʁε
kɔmə tu lə mɔ̃də
ʒɑ̃n- ε maʁə dεtʁə kɔmə ka
ʒə vøz- œ̃n- ɔmə ki mə pʁεnə dɑ̃ sε bʁa