Poème-France.com

Poeme : Popol



Popol

Mon ptit popol
Tous les soirs quand je m’endors
Un message pour toi s’envol
Que je rêve arriver à bon port

Chaque instant passé sans toi
Me fait revivre ceux en ta présence
Et me dit que cette vie n’est pas une chance
Car plus d’instants se passent sans toi

Que de moment blotis dans tes grands bras
Qui nous fond rester tout deux dans le froid de l’hiver
Tout ces mots pour te dire en un seul
Je t’aime
Kmyle

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ pti pɔpɔl
tus lε swaʁ kɑ̃ ʒə mɑ̃dɔʁ
œ̃ mesaʒə puʁ twa sɑ̃vɔl
kə ʒə ʁεvə aʁive a bɔ̃ pɔʁ

ʃakə ɛ̃stɑ̃ pase sɑ̃ twa
mə fε ʁəvivʁə søz- ɑ̃ ta pʁezɑ̃sə
e mə di kə sεtə vi nε pa ynə ʃɑ̃sə
kaʁ plys dɛ̃stɑ̃ sə pase sɑ̃ twa

kə də mɔmɑ̃ blɔti dɑ̃ tε ɡʁɑ̃ bʁa
ki nu fɔ̃ ʁεste tu dø dɑ̃ lə fʁwa də livεʁ
tu sε mo puʁ tə diʁə ɑ̃n- œ̃ səl
ʒə tεmə