Poème-France.com

Poeme : La Lumière Blanche



La Lumière Blanche

Comment faire pour y croire
Devrait t-on s’acrocher
La lumière blanche qui m’a frolé
Lorsque tu m’as abandonné

Bébé
C’est ou tu te caches quand j’en arache
Ou t’est quand mes larmes tu les fait couler
Il pleut depuis des mois
Le soleil ne me rechaufe pas
Dieu m’a surement abandonné
Et ça je ne l’ai pas merité

Tu viens m’parler pis tu m’ignore
Décide toi moi je vois tout noir
Parfois j’ai hâte de revoir la lumière blanche
Lumière paisible signe de paix
Celle qui me montrera à vivre et à me rappeller qui j’étais !

Mercredi 18 mai 2005 « 21 : 52h »
Kokinne

PostScriptum

Un petit moment de nostlgie poufffffffffffffffffff : (


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ fεʁə puʁ i kʁwaʁə
dəvʁε te ɔ̃ sakʁoʃe
la lymjεʁə blɑ̃ʃə ki ma fʁɔle
lɔʁskə ty ma abɑ̃dɔne

bebe
sεt- u ty tə kaʃə kɑ̃ ʒɑ̃n- aʁaʃə
u tε kɑ̃ mε laʁmə- ty lε fε kule
il plø dəpɥi dε mwa
lə sɔlεj nə mə ʁəʃofə pa
djø ma syʁəmɑ̃ abɑ̃dɔne
e sa ʒə nə lε pa məʁite

ty vjɛ̃ mpaʁle pi ty miɲɔʁə
desidə twa mwa ʒə vwa tu nwaʁ
paʁfwa ʒε atə də ʁəvwaʁ la lymjεʁə blɑ̃ʃə
lymjεʁə pεziblə siɲə də pε
sεllə ki mə mɔ̃tʁəʁa a vivʁə e a mə ʁapεlle ki ʒetε !

mεʁkʁədi diz- ɥi mε dø milə sɛ̃k « vɛ̃t- e œ̃ : sɛ̃kɑ̃tə dø »