Poème-France.com

Poeme : Les Hommes Pleurent Aussi



Les Hommes Pleurent Aussi

Les hommes
Ah les hommes me diriez vous
Insensibles, Incompréhensibles

On croit qu’ils ne pleurent jamais
C’est faux crois le ou pas
Sauf que eux ne le montrent pas

Ils se pensent trop fiers pour montrer leurs larmes
Mais seuls, ils les font couler dans leurs peines
Ils se désarment

Celui qui n’a jamais pleuré, crois moi
Il n’a jamais aimé
Car l’amour le vrai
Fait couler les larmes
Même celles des hommes

Ils ne le montrent pas mais crois moi
Quand ils laissent couler une larme
C’est comme 1000 larmes de femme
Kokinne

PostScriptum

Je trouve ça tellement touchant quand un homme pleure… : ’ (


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεz- ɔmə
a lεz- ɔmə mə diʁje vu
ɛ̃sɑ̃siblə, ɛ̃kɔ̃pʁeɑ̃siblə

ɔ̃ kʁwa kil nə pləʁe ʒamε
sε fo kʁwa lə u pa
sof kə ø nə lə mɔ̃tʁe pa

il sə pɑ̃se tʁo fje puʁ mɔ̃tʁe lœʁ laʁmə
mε səl, il lε fɔ̃ kule dɑ̃ lœʁ pεnə
il sə dezaʁme

səlɥi ki na ʒamε pləʁe, kʁwa mwa
il na ʒamεz- εme
kaʁ lamuʁ lə vʁε
fε kule lε laʁmə
mεmə sεllə dεz- ɔmə

il nə lə mɔ̃tʁe pa mε kʁwa mwa
kɑ̃t- il lεse kule ynə laʁmə
sε kɔmə milə laʁmə- də famə