Poème-France.com

Poeme : Le Doute En Moi



Le Doute En Moi

Dans mon lit d’hôpital
Je repense à ton image
Je me sent si mal
Mais je m’accroche à ton image

J’aimerais être dans tes bras
Mais je ne sais si j’aurais la chance
De séduire un mec comme toi
T’as le visage d’un ange

En ta présence auprès de moi
Je suis incapable d’être moi-même
En même temps, j’ai peur de toi
Car jusqu’à aujourd’hui l’amour ne m, as causé que des problèmes

Pourquoi ne puis-je pas être heureuse plus de 2 semaines
Être longtemps avec l’homme que j’aime
Pourquoi ça n’arrive qu’à mes amies
Suis-je condamné à vivre ainsi ?

De plus, toutes les filles fantasment sur toi
Alors pourquoi celle que tu choisiras ça seras moi ?
Tu en a eu qu’une seule dans ta vie
Mais vous n’êtes plus ensemble aujourd’hui

Tu as tout d’un mec bien
Pourquoi je doute tant de moi
Peut-être que je m’en fais pour rien
Et qu’un jour je serais à toi
Kokinne

PostScriptum

Laissez moi vos impressions (K)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ mɔ̃ li dopital
ʒə ʁəpɑ̃sə a tɔ̃n- imaʒə
ʒə mə sɑ̃ si mal
mε ʒə makʁoʃə a tɔ̃n- imaʒə

ʒεməʁεz- εtʁə dɑ̃ tε bʁa
mε ʒə nə sε si ʒoʁε la ʃɑ̃sə
də sedɥiʁə œ̃ mεk kɔmə twa
ta lə vizaʒə dœ̃n- ɑ̃ʒə

ɑ̃ ta pʁezɑ̃sə opʁε də mwa
ʒə sɥiz- ɛ̃kapablə dεtʁə mwa mεmə
ɑ̃ mεmə tɑ̃, ʒε pœʁ də twa
kaʁ ʒyska oʒuʁdɥi lamuʁ nə εm, a koze kə dε pʁɔblεmə

puʁkwa nə pɥi ʒə pa εtʁə œʁøzə plys də dø səmεnə
εtʁə lɔ̃tɑ̃z- avεk lɔmə kə ʒεmə
puʁkwa sa naʁivə ka mεz- ami
sɥi ʒə kɔ̃damne a vivʁə ɛ̃si ?

də plys, tutə lε fijə fɑ̃tasme syʁ twa
alɔʁ puʁkwa sεllə kə ty ʃwaziʁa sa səʁa mwa ?
ty ɑ̃n- a y kynə sələ dɑ̃ ta vi
mε vu nεtə plysz- ɑ̃sɑ̃blə oʒuʁdɥi

ty a tu dœ̃ mεk bjɛ̃
puʁkwa ʒə dutə tɑ̃ də mwa
pø tεtʁə kə ʒə mɑ̃ fε puʁ ʁjɛ̃
e kœ̃ ʒuʁ ʒə səʁεz- a twa