Poème-France.com

Poeme : Saches Que Je T’aime



Saches Que Je T’aime

Aujourd’hui je t’écris cette lettre
Pour te dire que je n’ai pas toujours été parfaite
Même un peu trop égoïste, je regrette
Je n’en faisais qu’à ma tête

Tous ces moments où je t’ai fais pleurer
Ces instants où je t’ai fait hurler
Les fois où je ne rentrais pas de la nuit
Tu m’attendais et te faisais du souci

Pourtant tu es toujours là
À guider mes pats
Jour après jour
Tu me donnes de l’amour

J’aimerais que tu sois fier de moi
Malgré que je ne le mérite pas
Dans les pires et les meilleurs moments
Saches que je t’aime maman
Kokinne

PostScriptum

Ce n’est pas ce qui m’arrive mais j’ai eu une petite inspiration en ecoutant une chanson (K)
Merci pour vos com’z
Kiss
Kokinne (K)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi ʒə tekʁi sεtə lεtʁə
puʁ tə diʁə kə ʒə nε pa tuʒuʁz- ete paʁfεtə
mεmə œ̃ pø tʁo eɡɔistə, ʒə ʁəɡʁεtə
ʒə nɑ̃ fəzε ka ma tεtə

tus sε mɔmɑ̃z- u ʒə tε fε pləʁe
sεz- ɛ̃stɑ̃z- u ʒə tε fε yʁle
lε fwaz- u ʒə nə ʁɑ̃tʁε pa də la nɥi
ty matɑ̃dεz- e tə fəzε dy susi

puʁtɑ̃ ty ε tuʒuʁ la
a ɡide mε pa
ʒuʁ apʁε ʒuʁ
ty mə dɔnə də lamuʁ

ʒεməʁε kə ty swa fje də mwa
malɡʁe kə ʒə nə lə meʁitə pa
dɑ̃ lε piʁəz- e lε mεjœʁ mɔmɑ̃
saʃə kə ʒə tεmə mamɑ̃