Poème-France.com

Poeme : Bourré D’remords 2 (Rap Québecois)



Bourré D’remords 2 (Rap Québecois)

Ça fais combien d’fois que ça r’commence
Toujours les mêmes criss de mots, ça pas d’sens
Pourquoi tu t’excuses pour r’commencer
Tes conneries pour m’refaire pleurer

Tu dis qu’une lady comme moi tu mérite pas
C’est vrai, j’avoue que j’tais trop bien pour toi
Toutes les nuits où j’rêvais d’tes bras
Toi t’étais avec d’autres que moi

Ya 5 ou 6 fois que tu regrettes
A moment donné s’ten masse
Tous tes mots sortis de ta bouche de menteur
J’en ai plein mon cask

J’t’aime encore j’peux pas l’nier
Mais toute s’que j’souhaite c’est t’oublier
Parce que tu m’as trop faite de mal
J’en v’nais à me d’mander si c’était normal

Quand j’chek les autres couple heureux
J’me dis que j’pourrais trouver mieux
Malgré les bons moments j’leurs dis adieux
Parce que j’sais que tu ment encore sa s’vois dans tes yeux

Pourquoi j’te donnerais une autre chance
T’est a toutes épuisés
Tu dis être sincère encore une osti d’fois
Jusqu’où sa va aller tout s’ta marde la ?

J’sais que parfois j’ai l’impression d’encore toucher ton corps
Même des fois j’sent ton odeur
Mais j’te dis adieux
Parce que dans l’fond avec toi c’est ça qu’il m’est arrivé d’mieux
Kokinne

PostScriptum

Voilà bourré d’remords 2… si vous n’avez pas lu le 1 je vous conseille de le lire avant celui là car vous allez plus commprendre d’histoire…
ici c’est la fille qui réponds à bourré d’remords 1 ! merci de m’avoir lu (K) kiss
kokinne


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sa fε kɔ̃bjɛ̃ dfwa kə sa ʁkɔmɑ̃sə
tuʒuʁ lε mεmə kʁis də mo, sa pa dsɑ̃s
puʁkwa ty tεkskyzə puʁ ʁkɔmɑ̃se
tε kɔnəʁi puʁ mʁəfεʁə pləʁe

ty di kynə ladi kɔmə mwa ty meʁitə pa
sε vʁε, ʒavu kə ʒtε tʁo bjɛ̃ puʁ twa
tutə lε nɥiz- u ʒʁεvε dtε bʁa
twa tetεz- avεk dotʁə- kə mwa

ia sɛ̃k u si- fwa kə ty ʁəɡʁεtə
a mɔmɑ̃ dɔne stεn masə
tus tε mo sɔʁti də ta buʃə də mɑ̃tœʁ
ʒɑ̃n- ε plɛ̃ mɔ̃ kask

ʒtεmə ɑ̃kɔʁə ʒpø pa lnje
mε tutə skə ʒsuεtə sε tublje
paʁsə kə ty ma tʁo fεtə də mal
ʒɑ̃ vnεz- a mə dmɑ̃de si setε nɔʁmal

kɑ̃ ʒʃεk lεz- otʁə- kuplə œʁø
ʒmə di kə ʒpuʁʁε tʁuve mjø
malɡʁe lε bɔ̃ mɔmɑ̃ ʒlœʁ di adjø
paʁsə kə ʒsε kə ty mɑ̃ ɑ̃kɔʁə sa svwa dɑ̃ tεz- iø

puʁkwa ʒtə dɔnəʁεz- ynə otʁə ʃɑ̃sə
tεt- a tutəz- epɥize
ty di εtʁə sɛ̃sεʁə ɑ̃kɔʁə ynə ɔsti dfwa
ʒysku sa va ale tu sta maʁdə la ?

ʒsε kə paʁfwa ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ dɑ̃kɔʁə tuʃe tɔ̃ kɔʁ
mεmə dε fwa ʒsɑ̃ tɔ̃n- ɔdœʁ
mε ʒtə di adjø
paʁsə kə dɑ̃ lfɔ̃t- avεk twa sε sa kil mεt- aʁive dmjø