Poème-France.com

Poeme : Tempête De Jolis Mots



Tempête De Jolis Mots

Tombe, tombe jolis flocons
Touts blancs, touts ronds

Les étoiles brillent
Les flocons scintillent
La neige tombe
Et je succombe

Je vois l’ambiance des fêtes
Dans mon cœur il y a tempête
Tempête de jolis mots
Je t’aime, on ne le dit jamais trop

Profitez du temps de Noël
Pour, fêter, aimer, boire et puis quoi encore ?
Ce paysage presque irréel
Me donne le goût d’être dans tes bras trésor
Kokinne

PostScriptum

Pour Noël et pour lui… (K)
Kiss
Kokinne


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔ̃bə, tɔ̃bə ʒɔli flɔkɔ̃
tu blɑ̃, tu ʁɔ̃

lεz- etwalə bʁije
lε flɔkɔ̃ sɛ̃tije
la nεʒə tɔ̃bə
e ʒə sykɔ̃bə

ʒə vwa lɑ̃bjɑ̃sə dε fεtə
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ il i a tɑ̃pεtə
tɑ̃pεtə də ʒɔli mo
ʒə tεmə, ɔ̃ nə lə di ʒamε tʁo

pʁɔfite dy tɑ̃ də nɔεl
puʁ, fεte, εme, bwaʁə e pɥi kwa ɑ̃kɔʁə ?
sə pεizaʒə pʁεskə iʁeεl
mə dɔnə lə ɡu dεtʁə dɑ̃ tε bʁa tʁezɔʁ