Poème-France.com

Poeme : Besoin D’amour



Besoin D’amour

Les calins me manquent
Je m’ennuie des bisous
Les fous rires me tentent
Je veux entendre des mots douxs

Je me sens incomplète
Il me manque ma moitié
Qui ça pourrait être ?
Est-il juste sous mon nez ?

Mon petit cœur a besoin d’amour
Vous lui dites de patienter mais il est sourd
Il a besoin de tendresse maintenant
Pourquoi attendre si longtemps

Trouver l’âme sœur
Est la seule raison de vivre ?
Vient réchauffer mon pauvre cœur
De ton amour rends moi ivre

Mon amour je t’attends
Je t’attends depuis si longtemps
En j’attendrais autant de temps qu’il faudrais
Pour trouver l’amour, le vrai
Kokinne

PostScriptum

(L) Merci de m’avoir lu (L)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε kalɛ̃ mə mɑ̃ke
ʒə mɑ̃nɥi dε bizus
lε fus ʁiʁə mə tɑ̃te
ʒə vøz- ɑ̃tɑ̃dʁə dε mo duks

ʒə mə sɑ̃sz- ɛ̃kɔ̃plεtə
il mə mɑ̃kə ma mwatje
ki sa puʁʁε εtʁə ?
εt- il ʒystə su mɔ̃ ne ?

mɔ̃ pəti kœʁ a bəzwɛ̃ damuʁ
vu lɥi ditə də pasjɑ̃te mεz- il ε suʁ
il a bəzwɛ̃ də tɑ̃dʁεsə mɛ̃tənɑ̃
puʁkwa atɑ̃dʁə si lɔ̃tɑ̃

tʁuve lamə sœʁ
ε la sələ ʁεzɔ̃ də vivʁə ?
vjɛ̃ ʁeʃofe mɔ̃ povʁə kœʁ
də tɔ̃n- amuʁ ʁɑ̃ mwa ivʁə

mɔ̃n- amuʁ ʒə tatɑ̃
ʒə tatɑ̃ dəpɥi si lɔ̃tɑ̃
ɑ̃ ʒatɑ̃dʁεz- otɑ̃ də tɑ̃ kil fodʁε
puʁ tʁuve lamuʁ, lə vʁε