Poème-France.com

Poeme : Je Repense



Je Repense

À toi mon tendre Amour
Celui dont j’aimerai toujours
Tu me fait perdre la tête, la raison
Depuis cette toute première conversation
Je m’en souvien comme si c’était hier
Elle n’avait rien de bien extraordinaire
Mais j’ai quand même gardé espoir
Et maintenant, je ne peux plus passer un soir
Sans pouvoir te parler… me confier à toi
Tu es là, jusque dans mon sommeil
Je t’imagine partout où je suis
Et j’espère au plus profond de moi que pour toi c’est ainsi
Kokoune

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a twa mɔ̃ tɑ̃dʁə amuʁ
səlɥi dɔ̃ ʒεməʁε tuʒuʁ
ty mə fε pεʁdʁə la tεtə, la ʁεzɔ̃
dəpɥi sεtə tutə pʁəmjεʁə kɔ̃vεʁsasjɔ̃
ʒə mɑ̃ suvjɛ̃ kɔmə si setε jεʁ
εllə navε ʁjɛ̃ də bjɛ̃ εkstʁaɔʁdinεʁə
mε ʒε kɑ̃ mεmə ɡaʁde εspwaʁ
e mɛ̃tənɑ̃, ʒə nə pø plys pase œ̃ swaʁ
sɑ̃ puvwaʁ tə paʁle… mə kɔ̃fje a twa
ty ε la, ʒyskə dɑ̃ mɔ̃ sɔmεj
ʒə timaʒinə paʁtu u ʒə sɥi
e ʒεspεʁə o plys pʁɔfɔ̃ də mwa kə puʁ twa sεt- ɛ̃si