Poème-France.com

Poeme : Te Souviens-Tu ?



Te Souviens-Tu ?

L’entends-tu battre
Celuis dont tu as brisé, mon cœur
L’entends-tu ce débattre
Parmis c’est quelques pleurs
À chaque jours celui-ci ce meurt
Parmis cette attroce douleur
Les vois-tu
Ces larmes glissants sur mon visage…
De nous deux, c’est quelques images
Te rappelles-tu
De ces merveilleux sourire
Qui t’empêchaient presque de dormir
Encore la sents-tu
Cette odeur unique
Que l’on utilisait pendant ces moment magiques…
Kokoune

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɑ̃tɑ̃ ty batʁə
səlɥi dɔ̃ ty a bʁize, mɔ̃ kœʁ
lɑ̃tɑ̃ ty sə debatʁə
paʁmi sε kεlk plœʁ
a ʃakə ʒuʁ səlɥi si sə məʁ
paʁmi sεtə atʁɔsə dulœʁ
lε vwa ty
sε laʁmə- ɡlisɑ̃ syʁ mɔ̃ vizaʒə…
də nu dø, sε kεlkz- imaʒə
tə ʁapεllə ty
də sε mεʁvεjø suʁiʁə
ki tɑ̃pεʃε pʁεskə də dɔʁmiʁ
ɑ̃kɔʁə la sɑ̃ ty
sεtə ɔdœʁ ynikə
kə lɔ̃n- ytilizε pɑ̃dɑ̃ sε mɔmɑ̃ maʒik…