Poème-France.com

Poeme : Mauvais Souvenir



Mauvais Souvenir

Tu as brisé ce que j’avais de plus cher
Maintenant je t’en veux tant
Je te pensais comme mon frère
Mais pourtant tu ne l’étais pas
Je ne veux plus te parler
Car mon cœur déteste maintenant ton visage
Qui en moi, a fait tant de ravage
Part loin, loin de moi
Et ne revien pas
Prend donc un nouveau chemin loin d’ici…
… Celui de l’oubli
Kokoune

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty a bʁize sə kə ʒavε də plys ʃεʁ
mɛ̃tənɑ̃ ʒə tɑ̃ vø tɑ̃
ʒə tə pɑ̃sε kɔmə mɔ̃ fʁεʁə
mε puʁtɑ̃ ty nə letε pa
ʒə nə vø plys tə paʁle
kaʁ mɔ̃ kœʁ detεstə mɛ̃tənɑ̃ tɔ̃ vizaʒə
ki ɑ̃ mwa, a fε tɑ̃ də ʁavaʒə
paʁ lwɛ̃, lwɛ̃ də mwa
e nə ʁəvjɛ̃ pa
pʁɑ̃ dɔ̃k œ̃ nuvo ʃəmɛ̃ lwɛ̃ disi…
… səlɥi də lubli