Poème-France.com

Poeme : Ce Moment



Ce Moment

Fermant les yeux
Je part parmis les cieux
En espèrant le mieux
Je pense à nous deux
Étendue sur le plancher
Je n’arrête pas de crier
Une larme coule sur ma joue
Tu me manques je l’avou
Me languissant par terre
Je ne me sent pas fière
De t’avoir laissé partir
Sans que noter histoire aie pu finir
De ce jour je me souviendrai
Et surtout, de ce moment inimaginé…
Kokoune

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fεʁmɑ̃ lεz- iø
ʒə paʁ paʁmi lε sjø
ɑ̃n- εspεʁɑ̃ lə mjø
ʒə pɑ̃sə a nu dø
etɑ̃dɥ syʁ lə plɑ̃ʃe
ʒə naʁεtə pa də kʁje
ynə laʁmə kulə syʁ ma ʒu
ty mə mɑ̃k ʒə lavu
mə lɑ̃ɡisɑ̃ paʁ teʁə
ʒə nə mə sɑ̃ pa fjεʁə
də tavwaʁ lεse paʁtiʁ
sɑ̃ kə nɔte istwaʁə ε py finiʁ
də sə ʒuʁ ʒə mə suvjɛ̃dʁε
e syʁtu, də sə mɔmɑ̃ inimaʒine…