Poème-France.com

Poeme : Ca Fait Mal



Ca Fait Mal

En fait, je me demande pourquoi tout est fini ?
Pourquoi ne t’ai-je plus a coté de moi dans ma vie ?
Ca y es j’ai perdu espoir en cette avenir,
Que je croyais voir grandir !
Mais hélas,
Je me vois surtout replonger dans ce trou noir,
Qui petit a petit est entrain de s’appronfondir,
Et de s’élargir.
Le seul intéret que j’avais pour y arriver, c’était de
Conquérir entiérement ton cœur pour être sûr
Que tu m’aimais !
A cet instant c’est clair !
J’ai échoué, et rien, ni personne
Ne pourra me faire oublier ces instants passés,
Car la plus belle chose qui me soit arrivé
C’est de t’avoir rencontrée !
Maintenant je sais que pour toi la page est tournée,
Et que pour moi tu es toujours là dans mes pensées,
Et je ne suis pas prés de t’oublier !
Koni76

PostScriptum

laisser des comment


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ fε, ʒə mə dəmɑ̃də puʁkwa tut- ε fini ?
puʁkwa nə tε ʒə plysz- a kɔte də mwa dɑ̃ ma vi ?
ka i ε ʒε pεʁdy εspwaʁ ɑ̃ sεtə avəniʁ,
kə ʒə kʁwajε vwaʁ ɡʁɑ̃diʁ !
mεz- ela,
ʒə mə vwa syʁtu ʁəplɔ̃ʒe dɑ̃ sə tʁu nwaʁ,
ki pəti a pəti εt- ɑ̃tʁɛ̃ də sapʁɔ̃fɔ̃diʁ,
e də selaʁʒiʁ.
lə səl ɛ̃teʁε kə ʒavε puʁ i aʁive, setε də
kɔ̃keʁiʁ ɑ̃tjeʁəmɑ̃ tɔ̃ kœʁ puʁ εtʁə syʁ
kə ty mεmε !
a sεt ɛ̃stɑ̃ sε klεʁ !
ʒε eʃue, e ʁjɛ̃, ni pεʁsɔnə
nə puʁʁa mə fεʁə ublje sεz- ɛ̃stɑ̃ pase,
kaʁ la plys bεllə ʃozə ki mə swa aʁive
sε də tavwaʁ ʁɑ̃kɔ̃tʁe !
mɛ̃tənɑ̃ ʒə sε kə puʁ twa la paʒə ε tuʁne,
e kə puʁ mwa ty ε tuʒuʁ la dɑ̃ mε pɑ̃se,
e ʒə nə sɥi pa pʁe də tublje !