Poème-France.com

Poeme : Seule. .



Seule. .

Seule…
Je ne sais plus quoi penser…
Tu m’as ignoré…
Tu m’as tromper…
Je ne peux te le pardonner…
Je suis si fatiguer…
J’en ai marre de pleuré…
Mon cœur ne fait que saigner…
Quand arrêteras tu de m’ignoré ?
Qu’ai-je fais pour mériter ta méchanceté ?
Pourquoi m’as tu tromper ?
Mes larmes ne font que couler…
Mes yeux se sont noyés
Mon cœur a explosé…
Mon sang n’a fait que couler…
Je veux m’en aller pour ne plus y penser…
Tu ne cesse de me tourmentée…
Pourquoi m’as-tu lâchement abandonné ?
Quel est le but rechercher ?
Celui de me voir agoniser ?
Celui de me torturer ?
Pourquoi m’as-tu achevé ?
Je t’ais tout donner…
Ma vie c’était résumer a t’aimer…
Me voila seule pour l’éternité…
Korn_Lafolle

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sələ…
ʒə nə sε plys kwa pɑ̃se…
ty ma iɲɔʁe…
ty ma tʁɔ̃pe…
ʒə nə pø tə lə paʁdɔne…
ʒə sɥi si fatiɡe…
ʒɑ̃n- ε maʁə də pləʁe…
mɔ̃ kœʁ nə fε kə sεɲe…
kɑ̃t- aʁεtəʁa ty də miɲɔʁe ?
kε ʒə fε puʁ meʁite ta meʃɑ̃səte ?
puʁkwa ma ty tʁɔ̃pe ?
mε laʁmə- nə fɔ̃ kə kule…
mεz- iø sə sɔ̃ nwaje
mɔ̃ kœʁ a εksploze…
mɔ̃ sɑ̃ na fε kə kule…
ʒə vø mɑ̃n- ale puʁ nə plysz- i pɑ̃se…
ty nə sεsə də mə tuʁmɑ̃te…
puʁkwa ma ty laʃəmɑ̃ abɑ̃dɔne ?
kεl ε lə byt ʁəʃεʁʃe ?
səlɥi də mə vwaʁ aɡɔnize ?
səlɥi də mə tɔʁtyʁe ?
puʁkwa ma ty aʃəve ?
ʒə tεs tu dɔne…
ma vi setε ʁezyme a tεme…
mə vwala sələ puʁ letεʁnite…