Poème-France.com

Poeme : Je Me Drogue



Je Me Drogue

Jai tjrs été anti drogue…
Jusqu’au jour
Ou jai eu ma premiere peine damour…
Celle ki malheureusement
Dur encore et tjrs
J’en ai prit une fois
Disant ke je nen serais pas dépendante
Une 2eme, 3eme, 4eme et mm 5eme fois…
Maintenant jen prend tout les jours
Je me drogue pour oublier
Que malgré tout je taime encore
Que je te pleur mm si jai tord
Jme drogue pour ne plus avoir mal
Pour méviter tant de larme
Jme drogue depuis 3 ans
Depuis que jtai tout avoué
Pcq je ne me suis tjrs pas remit
Pourtant je savais bien
Que pour moi tu néprouvais rien
Je me drogue pour pouvoir
Ds un cour moment
Oublier ton existance
Oublier toute cette souffrance et aussi pour
Oublier cette dépendance

Jme drogue pcq je taime depuis trop longtemps
Jme drogue car tu crois ke je ne suis pas sérieuse
Je taime

Kath
Krazy_22595

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε te ʒi εʁ εs ete ɑ̃ti dʁɔɡ…
ʒysko ʒuʁ
u ʒε y ma pʁəmjəʁə pεnə damuʁ…
sεllə ki maləʁøzəmɑ̃
dyʁ ɑ̃kɔʁə e te ʒi εʁ εs
ʒɑ̃n- ε pʁi ynə fwa
dizɑ̃ kə ʒə nεn səʁε pa depɑ̃dɑ̃tə
ynə døz- əmə viʁɡylə tʁwaz- əmə viʁɡylə katʁə əmə e εm εm sɛ̃k əmə fwa…
mɛ̃tənɑ̃ ʒεn pʁɑ̃ tu lε ʒuʁ
ʒə mə dʁɔɡ puʁ ublje
kə malɡʁe tu ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə
kə ʒə tə plœʁ εm εm si ʒε tɔʁ
ʒmə dʁɔɡ puʁ nə plysz- avwaʁ mal
puʁ mevite tɑ̃ də laʁmə
ʒmə dʁɔɡ dəpɥi tʁwaz- ɑ̃
dəpɥi kə ʒtε tut- avue
pe se ky ʒə nə mə sɥi te ʒi εʁ εs pa ʁəmi
puʁtɑ̃ ʒə savε bjɛ̃
kə puʁ mwa ty nepʁuvε ʁjɛ̃
ʒə mə dʁɔɡ puʁ puvwaʁ
de εs œ̃ kuʁ mɔmɑ̃
ublje tɔ̃n- εɡzistɑ̃sə
ublje tutə sεtə sufʁɑ̃sə e osi puʁ
ublje sεtə depɑ̃dɑ̃sə

ʒmə dʁɔɡ pe se ky ʒə tεmə dəpɥi tʁo lɔ̃tɑ̃
ʒmə dʁɔɡ kaʁ ty kʁwa kə ʒə nə sɥi pa seʁjøzə
ʒə tεmə

kat