Poème-France.com

Poeme : Je Taime Baby



Je Taime Baby

Je taime
Se n’est pas un secret

Je parloe de toi
A tout le monde

Je pense a toi jour et nuit

Je narrete pas de te
Montrer mon amour pour toi
Mais jai une question…
Maime-tu aussi ? ? ?
Krazy_22595

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə
sə nε pa œ̃ sεkʁε

ʒə paʁlɔ də twa
a tu lə mɔ̃də

ʒə pɑ̃sə a twa ʒuʁ e nɥi

ʒə naʁətə pa də tə
mɔ̃tʁe mɔ̃n- amuʁ puʁ twa
mε ʒε ynə kεstjɔ̃…
mεmə ty osi ? ? ?