Poème-France.com

Poeme : Je Taime Moi ! !



Je Taime Moi ! !

Je tai vu cette été
Mais nous ne nous somme pas parler

Jétais trop gener
Et on n’était occuper chacun de notre coté

Tavais lallure dun dieu
A mes yeux

Dany nous a présenter
Tu na dit qu’une parole
Et je tai aimer

J’en étais rendu folle
Même obsédé

Jai mis beaucoup de temps a t’avoué
Mais jai réeussi… je te l’ai dit

Toi tu m’as répondu
Que l’on ne se connaissais pas asser
J’étais très décu
Mais depuis je ne cesse d’espéré etre a tes coté.
Krazy_22595

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε vy sεtə ete
mε nu nə nu sɔmə pa paʁle

ʒetε tʁo ʒəne
e ɔ̃ netε ɔkype ʃakœ̃ də nɔtʁə kɔte

tavε lalyʁə dœ̃ djø
a mεz- iø

dani nuz- a pʁezɑ̃te
ty na di kynə paʁɔlə
e ʒə tε εme

ʒɑ̃n- etε ʁɑ̃dy fɔlə
mεmə ɔpsede

ʒε mi boku də tɑ̃z- a tavue
mε ʒε ʁeøsi… ʒə tə lε di

twa ty ma ʁepɔ̃dy
kə lɔ̃ nə sə kɔnεsε pa ase
ʒetε tʁε deky
mε dəpɥi ʒə nə sεsə dεspeʁe εtʁə a tε kɔte.