Poème-France.com

Poeme : Pourquoi Mavoir Mentit ?



Pourquoi Mavoir Mentit ?

Tu mavais dit que tu ne te cherchais pas de copine
Pourquoi am tu dit ca ?

Je ne comprend pas
Est-ce que sa ta amuser
De me voir triste
Par-ce que taretais pas de cruzer ma best ?

Ou bien si tu ne voyais pas
Que quand elle étais coucher ds tes bras
Jarretais pas de pleurer

N’a tu pas vu que j’avais de la peine
Ou plutot de la haine

Je ne sais plus quoi penser
Tu m’as niaiser

Dois-je encore avoir de lespoire
Detre un jour a tes coté ?
Krazy_22595

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mavε di kə ty nə tə ʃεʁʃε pa də kɔpinə
puʁkwa am ty di ka ?

ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ pa
ε sə kə sa ta amyze
də mə vwaʁ tʁistə
paʁ sə kə taʁətε pa də kʁyze ma bεst ?

u bjɛ̃ si ty nə vwajε pa
kə kɑ̃t- εllə etε kuʃe de εs tε bʁa
ʒaʁətε pa də pləʁe

na ty pa vy kə ʒavε də la pεnə
u plyto də la-εnə

ʒə nə sε plys kwa pɑ̃se
ty ma njεze

dwa ʒə ɑ̃kɔʁə avwaʁ də lεspwaʁə
dətʁə œ̃ ʒuʁ a tε kɔte ?