Poème-France.com

Poeme : S’en Aller… Seule Sur Le Chemin !



S’en Aller… Seule Sur Le Chemin !

Je reve de m’en aller
Seule sur le chemin
Sans personne a ressurer
Sans penser a demain

Je taime tu le sais
Mais je ny peut rien
Je reve de voyager
Le cœur leger et serain
Je suis désoler
Mais cest mon destin

Je suis un animal sauvage
Je suis solitaire
Faut pas me mettre en cage
Je préfere garder les pied sur terr

Dans tes yeux bleu mer
Jai peur de me noyer
Je croit seulement
Que je ne suis pas prette
A m’engager sérieusement

Je suis désoler…
Mais rien ne changeras ça
Krazy_22595

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʁəvə də mɑ̃n- ale
sələ syʁ lə ʃəmɛ̃
sɑ̃ pεʁsɔnə a ʁesyʁe
sɑ̃ pɑ̃se a dəmɛ̃

ʒə tεmə ty lə sε
mε ʒə ni pø ʁjɛ̃
ʒə ʁəvə də vwajaʒe
lə kœʁ ləʒe e səʁɛ̃
ʒə sɥi dezɔle
mε sεst mɔ̃ dεstɛ̃

ʒə sɥiz- œ̃n- animal sovaʒə
ʒə sɥi sɔlitεʁə
fo pa mə mεtʁə ɑ̃ kaʒə
ʒə pʁefəʁə ɡaʁde lε pje syʁ teʁ

dɑ̃ tεz- iø blø mεʁ
ʒε pœʁ də mə nwaje
ʒə kʁwa sələmɑ̃
kə ʒə nə sɥi pa pʁεtə
a mɑ̃ɡaʒe seʁjøzəmɑ̃

ʒə sɥi dezɔle…
mε ʁjɛ̃ nə ʃɑ̃ʒəʁa sa