Poème-France.com

Poeme : Petite Pensée



Petite Pensée

LA PLUS BELLE DES BEAUTÉ N’EST PAS CELLE QU’ONT VOIT AVEC LES
YEUX… MAIS BIEN CELLE QU’ON VOIT AVEC LE Cœur


Une petite pensée qui m’est venue en tête comme ca…
Jespere que sa feras réalizer au gens que… c’es pas
Juste la beauter extérieur ki compte

GROS BIZOU
Kath
Krazy_22595

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə la plys bεllə dε bote nε pa sεllə kɔ̃ vwa avεk lε
iø… mε bjɛ̃ sεllə kɔ̃ vwa avεk lə kœʁ asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə

ynə pətitə pɑ̃se ki mε vənɥ ɑ̃ tεtə kɔmə ka…
ʒεspəʁə kə sa fəʁa ʁealize o ʒɑ̃ kə… sε pa
ʒystə la bote εksteʁjœʁ ki kɔ̃tə

ɡʁo bizu
kat