Poème-France.com

Poeme : Cette Nuit… Je Ne Dors Pas



Cette Nuit… Je Ne Dors Pas

Cette nuit… je ne dort pas
Je ne peut cesser de penser a toi…
J’ai beau compter les mouton
Mes penser reste river sur ta beauter…
Jai beau me dire que je te reverai
Rien n’arrive a me consoler
Tu me manque… deja… comment est-ce possible…
Il n’y as meme pas une heure tu etais la
Et maintenant tu est la bas…
Tu est si loin mais je te sens si pres en meme temps…
Je ne peux arreter de penser a ces deux derniere journee
Mais toi si loin… la bas
Pense tu un peut a moi…
A tout nos moment passer pendant c’est deux courte journee…
Tout les frisson… et tout les sourires que tu m’apporte…
Tu me rend heureuse le sais-tu ?
Je feel le parfait bonheure…
… Cette nuit je en dort pas…
Je ne fait que penser a toi…

Je T’aime Joc…
Krazy_22595

PostScriptum

A mon Amour… Jocelyn… Je pense a toi… tu est si lion de moi…
Je T’adore…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə nɥi… ʒə nə dɔʁ pa
ʒə nə pø sese də pɑ̃se a twa…
ʒε bo kɔ̃te lε mutɔ̃
mε pɑ̃se ʁεstə ʁive syʁ ta bote…
ʒε bo mə diʁə kə ʒə tə ʁəvəʁε
ʁjɛ̃ naʁivə a mə kɔ̃sɔle
ty mə mɑ̃kə… dəʒa… kɔmɑ̃ ε sə pɔsiblə…
il ni a məmə pa ynə œʁ ty ətε la
e mɛ̃tənɑ̃ ty ε la ba…
ty ε si lwɛ̃ mε ʒə tə sɑ̃s si pʁəz- ɑ̃ məmə tɑ̃…
ʒə nə pøz- aʁəte də pɑ̃se a sε dø dεʁnjəʁə ʒuʁni
mε twa si lwɛ̃… la ba
pɑ̃sə ty œ̃ pø a mwa…
a tu no mɔmɑ̃ pase pɑ̃dɑ̃ sε dø kuʁtə ʒuʁni…
tu lε fʁisɔ̃… e tu lε suʁiʁə kə ty mapɔʁtə…
ty mə ʁɑ̃t- œʁøzə lə sε ty ?
ʒə fil lə paʁfε bɔnəʁ…
… sεtə nɥi ʒə ɑ̃ dɔʁ pa…
ʒə nə fε kə pɑ̃se a twa…

ʒə tεmə ʒɔk…