Poème-France.com

Poeme : Je Pense À Toi ? ? ?



Je Pense À Toi ? ? ?

2h47 De L’après Midi,
Cours De Géographie…

Je Pense À Toi…
Comme a chaque fois…
Jours apres jours tu est dans mes penser
Tu ne cesses de m’obsèder…

Mais comment te dire tout ce qui me fait souffir ? ? ?

Comment tavouer tout ce que jai envi de crier ? ? ?

Écrire, Écrire… sa ne me sufit plus…

Comment te dire que las bas… loin de moi… tu me manque… je me nois… jai besoin de ton namour des tes mains et de tes levres sur moi… ou est tu ? ? ? Pense tu un peu a moi… ?
Krazy_22595

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dø aʃ kaʁɑ̃tə sεt də lapʁε midi,
kuʁ də ʒeɔɡʁafi…

ʒə pɑ̃sə a twa…
kɔmə a ʃakə fwa…
ʒuʁz- apʁə- ʒuʁ ty ε dɑ̃ mε pɑ̃se
ty nə sesə də mɔpsεde…

mε kɔmɑ̃ tə diʁə tu sə ki mə fε sufiʁ ? ? ?

kɔmɑ̃ tavue tu sə kə ʒε ɑ̃vi də kʁje ? ? ?

ekʁiʁə, ekʁiʁə… sa nə mə syfi plys…

kɔmɑ̃ tə diʁə kə las ba… lwɛ̃ də mwa… ty mə mɑ̃kə… ʒə mə nwa… ʒε bəzwɛ̃ də tɔ̃ namuʁ dε tε mɛ̃z- e də tε ləvʁə- syʁ mwa… u ε ty ? ? ? pɑ̃sə ty œ̃ pø a mwa… ?