Poème-France.com

Poeme : Toi Et Moi



Toi Et Moi

Coucher sur toi
J’enttend ton cœur qui bat
Si bien dans tes bras
J’voudrais rester là

Pendant des heure
Seulement écouter ton cœur
T’enttendre dire que tu maime
Et te répondre rapidement « Moi aussi je taime »

Rester
Pendant une éternité
A Tes coté
T’observer
T’écouter respirer

Mon cœur s’enballe
Tu le remplit de joie
Ma vie je te dévoile
Je suis en émoi

Ma vie est parfaite
NOTRE Vie est parfaite…
Parfaite a mes yeux
Comme tu l’est Toi

Je T’aime tant…
Et Je sais que tu m’aime autant ! !
J’ai totalement confiance en toi
Mon Ange, Mon Amour, Mon Roi ! ! !

A Jocelyn…
Je tadore a un telle point…
Que c’est inimaginable
Je T’aime

Kath
Krazy_22595

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kuʃe syʁ twa
ʒɑ̃tɑ̃ tɔ̃ kœʁ ki ba
si bjɛ̃ dɑ̃ tε bʁa
ʒvudʁε ʁεste la

pɑ̃dɑ̃ dεz- œʁ
sələmɑ̃ ekute tɔ̃ kœʁ
tɑ̃tɑ̃dʁə diʁə kə ty mεmə
e tə ʁepɔ̃dʁə ʁapidəmεnt « mwa osi ʒə tεmə »

ʁεste
pɑ̃dɑ̃ ynə etεʁnite
a tε kɔte
tɔpsεʁve
tekute ʁεspiʁe

mɔ̃ kœʁ sɑ̃balə
ty lə ʁɑ̃pli də ʒwa
ma vi ʒə tə devwalə
ʒə sɥiz- ɑ̃n- emwa

ma vi ε paʁfεtə
nɔtʁə vi ε paʁfεtə…
paʁfεtə a mεz- iø
kɔmə ty lε twa

ʒə tεmə tɑ̃…
e ʒə sε kə ty mεmə otɑ̃ ! !
ʒε tɔtaləmɑ̃ kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ twa
mɔ̃n- ɑ̃ʒə, mɔ̃n- amuʁ, mɔ̃ ʁwa ! ! !

a ʒɔsəlin…
ʒə tadɔʁə a œ̃ tεllə pwɛ̃…
kə sεt- inimaʒinablə
ʒə tεmə

kat