Poème-France.com

Poeme : Blessé



Blessé

Ce qu’il m’as dit étais horrible…
Tellement horrible…
Jamais quelqu’un ne m’avais blessé a ce point
Et pourtant mon cœur continuais a battre pour lui
Atravers les million de larmes
Qui coulais sur mes joue

Kath…
16/07/05
Krazy_22595

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə kil ma di etεz- ɔʁiblə…
tεllmɑ̃ ɔʁiblə…
ʒamε kεlkœ̃ nə mavε blese a sə pwɛ̃
e puʁtɑ̃ mɔ̃ kœʁ kɔ̃tinɥεz- a batʁə puʁ lɥi
atʁave lε miljɔ̃ də laʁmə
ki kulε syʁ mε ʒu

kat…
sεzə slaʃ zeʁo sεt slaʃ zeʁo sɛ̃k