Poème-France.com

Poeme : Tu N’en Avais Pas Le Droit



Tu N’en Avais Pas Le Droit

Tu n’en avais pas le droit

Un soir tu m’as enlevée et séquestrée,
Tu n’en avais pas le droit.
Chez toi tu m’as déshabillée et violée,
Tu n’en avais pas le droit.

Dans ta voiture tu m’as transportée et abandonnée,
Tu n’en avais pas le droit.
Dans un ravin tu m’as poussée et tuée
Tu n’en avais pas le droit.

En une soirée ma vie tu as volée,
En une soirée mon corps tu as massacré.
Et quoi que tu répondes à cela,
Tu n’en avais pas le droit.
Kreane

PostScriptum

c’est mon premier soyez indulgents^^


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty nɑ̃n- avε pa lə dʁwa

œ̃ swaʁ ty ma ɑ̃ləve e sekεstʁe,
ty nɑ̃n- avε pa lə dʁwa.
ʃe twa ty ma dezabije e vjɔle,
ty nɑ̃n- avε pa lə dʁwa.

dɑ̃ ta vwatyʁə ty ma tʁɑ̃spɔʁte e abɑ̃dɔne,
ty nɑ̃n- avε pa lə dʁwa.
dɑ̃z- œ̃ ʁavɛ̃ ty ma puse e tye
ty nɑ̃n- avε pa lə dʁwa.

ɑ̃n- ynə swaʁe ma vi ty a vɔle,
ɑ̃n- ynə swaʁe mɔ̃ kɔʁ ty a masakʁe.
e kwa kə ty ʁepɔ̃dəz- a səla,
ty nɑ̃n- avε pa lə dʁwa.