Poème-France.com

Poeme : Il L’a Tuée…



Il L’a Tuée…

Elle l’aimait,
Il l’a quittée.
Elle se taisait,
Il n’a rien deviné…

Elle y est restée,
Il a continué.
Elle, sur le rebord de la fenêtre est montée,
Il n’a pas pu l’en empêcher…

Elle a chuté,
Il ne l’a pas rattrapée.
Elle est tombée,
Il l’a tuée…
Kreane

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə lεmε,
il la kite.
εllə sə tεzε,
il na ʁjɛ̃ dəvine…

εllə i ε ʁεste,
il a kɔ̃tinye.
εllə, syʁ lə ʁəbɔʁ də la fənεtʁə ε mɔ̃te,
il na pa py lɑ̃n- ɑ̃pεʃe…

εllə a ʃyte,
il nə la pa ʁatʁape.
εllə ε tɔ̃be,
il la tye…