Poème-France.com

Poeme : Elle Avait 7 Ans



Elle Avait 7 Ans

Elle avait 7 ans,
Elle avait encore le temps,
De vivre et de mourir,
De pleurer et de sourire.

Elle avait 7 ans
Ce matin en se levant.
Mais ce soir dans l’air lourd,
Elle les a pour toujours.

Elle avait 7 ans
Et en un instant,
Cette arme étrangère,
À tout jamais l’a fait taire.

Elle avait 7 ans…
Elle avait 7 ans…
Kreane

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə avε sεt ɑ̃,
εllə avε ɑ̃kɔʁə lə tɑ̃,
də vivʁə e də muʁiʁ,
də pləʁe e də suʁiʁə.

εllə avε sεt ɑ̃
sə matɛ̃ ɑ̃ sə ləvɑ̃.
mε sə swaʁ dɑ̃ lεʁ luʁ,
εllə lεz- a puʁ tuʒuʁ.

εllə avε sεt ɑ̃
e ɑ̃n- œ̃n- ɛ̃stɑ̃,
sεtə aʁmə etʁɑ̃ʒεʁə,
a tu ʒamε la fε tεʁə.

εllə avε sεt ɑ̃…
εllə avε sεt ɑ̃…