Poème-France.com

Poeme : Sans Faire De Bruit



Sans Faire De Bruit

Sans faire de bruit
Tu as dignement subi
Les minutes ont été longues à s’écouler
Pendant qu’il prenait son pied.

Sans faire de bruit
Ni même pousser un cris
Tu as serré les dents
Le temps qu’il te frappait violemment.

Sans faire de bruit
Tu as attendus qu’il soit enfin parti
Faisant le bilan de ta triste vie
Enfonçant un couteau dans ton cœur, sans faire de bruit…
Kreaven

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃ fεʁə də bʁɥi
ty a diɲəmɑ̃ sybi
lε minytəz- ɔ̃ ete lɔ̃ɡz- a sekule
pɑ̃dɑ̃ kil pʁənε sɔ̃ pje.

sɑ̃ fεʁə də bʁɥi
ni mεmə puse œ̃ kʁi
ty a seʁe lε dɑ̃
lə tɑ̃ kil tə fʁapε vjɔlamɑ̃.

sɑ̃ fεʁə də bʁɥi
ty a atɑ̃dys kil swa ɑ̃fɛ̃ paʁti
fəzɑ̃ lə bilɑ̃ də ta tʁistə vi
ɑ̃fɔ̃sɑ̃ œ̃ kuto dɑ̃ tɔ̃ kœʁ, sɑ̃ fεʁə də bʁɥi…