Poème-France.com

Poeme : Je T Aime Toujours



Je T Aime Toujours

S il suffisait que d un etre
Pour m’ aider a y voir.
Je l’aimerai peut etre,
Il me sortirait de ce cauchemard

En me laissant, tu a briser ma vie
Et c’elle que je reflete dans mon miroir,
N’est pas l’etre que j’etai… eh oui ! ! !

Passe les semaines, les mois, les annees
Et jamais une lettre
A savoir, ou est tu passé ?

En me laissant tu m’a brisser le cœur
Et ton odeur m’habite…
M’innondant de douleur.

Souvent j’ai fait un reve,
Je dessinai ton corps
Le carressant de mes lévres,
Mais je me reveille alors…

Ou est tu, que fait tu ?
Pensse tu encore a moi ?
Tant de questions, pas de reponse

Je t’aime encore, et toi ?
Kristal13

PostScriptum

rien de plus que ton absence


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εs il syfizε kə de œ̃n- εtʁə
puʁ mεde a i vwaʁ.
ʒə lεməʁε pø εtʁə,
il mə sɔʁtiʁε də sə koʃəmaʁ

ɑ̃ mə lεsɑ̃, ty a bʁize ma vi
e sεllə kə ʒə ʁəflətə dɑ̃ mɔ̃ miʁwaʁ,
nε pa lεtʁə kə ʒətε… ε ui ! ! !

pasə lε səmεnə, lε mwa, lεz- ani
e ʒamεz- ynə lεtʁə
a savwaʁ, u ε ty pase ?

ɑ̃ mə lεsɑ̃ ty ma bʁise lə kœʁ
e tɔ̃n- ɔdœʁ mabitə…
minɔ̃dɑ̃ də dulœʁ.

suvɑ̃ ʒε fε œ̃ ʁəvə,
ʒə desinε tɔ̃ kɔʁ
lə kaʁesɑ̃ də mε levʁə,
mε ʒə mə ʁəvεjə alɔʁ…

u ε ty, kə fε ty ?
pɑ̃sə ty ɑ̃kɔʁə a mwa ?
tɑ̃ də kεstjɔ̃, pa də ʁəpɔ̃sə

ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə, e twa ?