Poème-France.com

Poeme : 2 Mots Si Compliqués



2 Mots Si Compliqués

Cet chose ne tien ken deu mot elle peut
Paraitre bien facile mais allé le faire savoir a la
Personne alakel cela est déstiné vs pensé ke cette frase
Nest kun poéme mais avoué ke c dur de dire « je t’m »
Kroveqnz*

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεt ʃozə nə tjɛ̃ kεn dø mo εllə pø
paʁεtʁə bjɛ̃ fasilə mεz- ale lə fεʁə savwaʁ a la
pεʁsɔnə alakεl səla ε destine ve εs pɑ̃se kə sεtə fʁazə
nεst kœ̃ pɔemə mεz- avue kə se dyʁ də diʁə « ʒə tm »