Poème-France.com

Poeme : Une Belle Soirée



Une Belle Soirée

Hier j’ai passer une belle soiré
A tes cotés,
On étai coller,
Et je n’ai pa détester !
Tu avait les 2 bras autour de moi
Et je me disai que sa ne ce peux pas !

J’étai bien avec ta chaleur
Qui réchauffait mon cœur,
Sur moi j’avait ton odeur
Et sa fesait mon bonheur !

J’aurai voulu t’embrasser,
Te collé encore plus !
M’aurait tu rendu mon baisé ?
Ou l’aurait tu repousser ?

Cette soirée,
J’espere qu’elle va se remontrer !
Mes erreurs je veux pouvoir réparer,
La prochaine fois je n’hésiterai pas
Alors stp réinvite moi !
Kry69

PostScriptum

ah. . j’espere que cete soiree va se reproduire ! cetai trop genial !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

jεʁ ʒε pase ynə bεllə swaʁe
a tε kɔte,
ɔ̃n- etε kɔle,
e ʒə nε pa detεste !
ty avε lε dø bʁaz- otuʁ də mwa
e ʒə mə dizε kə sa nə sə pø pa !

ʒetε bjɛ̃ avεk ta ʃalœʁ
ki ʁeʃofε mɔ̃ kœʁ,
syʁ mwa ʒavε tɔ̃n- ɔdœʁ
e sa fəzε mɔ̃ bɔnœʁ !

ʒoʁε vuly tɑ̃bʁase,
tə kɔle ɑ̃kɔʁə plys !
moʁε ty ʁɑ̃dy mɔ̃ bεze ?
u loʁε ty ʁəpuse ?

sεtə swaʁe,
ʒεspəʁə kεllə va sə ʁəmɔ̃tʁe !
mεz- eʁœʁ ʒə vø puvwaʁ ʁepaʁe,
la pʁoʃεnə fwa ʒə nezitəʁε pa
alɔʁ εs te pe ʁeɛ̃vitə mwa !