Poème-France.com

Poeme : Mourir



Mourir

Pourquoi me dire
De ne pas mourir ?
Je vais me tuer
Que se soit dans quelque annees
Ou a l’ete
Personne ne pourra men empecher
Meme pas celui ke jai tant aimer
Ou le beau policier
Je ne suis pas asser forte
Ppour se monde de torture
Je serai morte
Sans mon armure
Comme vous ne le voyez pas
Je peu faire n’importe quoi
Kry69

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa mə diʁə
də nə pa muʁiʁ ?
ʒə vε mə tɥe
kə sə swa dɑ̃ kεlkə ani
u a lətə
pεʁsɔnə nə puʁʁa mεn ɑ̃pεʃe
məmə pa səlɥi kə ʒε tɑ̃ εme
u lə bo pɔlisje
ʒə nə sɥi pa ase fɔʁtə
puʁ sə mɔ̃də də tɔʁtyʁə
ʒə səʁε mɔʁtə
sɑ̃ mɔ̃n- aʁmyʁə
kɔmə vu nə lə vwaje pa
ʒə pø fεʁə nɛ̃pɔʁtə kwa