Poème-France.com

Poeme : Au Non De L’amour



Au Non De L’amour

Ceci ne servira a rien,
Mais si tu le veux bien,
Accepte de lire ce poème,
Et sache que je t’aime…

Depuis que tu m’as quitté,
Je n’ai cessé d’esperer…
Aujourd’hui,
Tu me l’as enfin dit…
Ce tout petit son,
Ce tout petit non…

Maintenant tu vas m’oublier,
Maintenant je vais pleurer…
Maintenant tu peux sourire,
Maintenant je peux souffrir…
Maintenant tu peux vivre,
Maintenant je peux mourir…
Krysstoss

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

səsi nə sεʁviʁa a ʁjɛ̃,
mε si ty lə vø bjɛ̃,
aksεptə də liʁə sə pɔεmə,
e saʃə kə ʒə tεmə…

dəpɥi kə ty ma kite,
ʒə nε sese dεspəʁe…
oʒuʁdɥi,
ty mə la ɑ̃fɛ̃ di…
sə tu pəti sɔ̃,
sə tu pəti nɔ̃…

mɛ̃tənɑ̃ ty va mublje,
mɛ̃tənɑ̃ ʒə vε pləʁe…
mɛ̃tənɑ̃ ty pø suʁiʁə,
mɛ̃tənɑ̃ ʒə pø sufʁiʁ…
mɛ̃tənɑ̃ ty pø vivʁə,
mɛ̃tənɑ̃ ʒə pø muʁiʁ…