Poème-France.com

Poeme : La Beauté



La Beauté

La beauté ne nait pas comme ca…
Elle n’apparait pas…
Elle est là mais on ne la voit pas…
Mais lorsqu’on l’aperçoit…
On ne veut pas la voir…
On perd espoir…
Elle disparait…
Si seulement elle revenait…
C’est trop tard elle est partie…
Et c’est déjà la fin de cette vie…
Krysstoss

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la bote nə nε pa kɔmə ka…
εllə napaʁε pa…
εllə ε la mεz- ɔ̃ nə la vwa pa…
mε lɔʁskɔ̃ lapεʁswa…
ɔ̃ nə vø pa la vwaʁ…
ɔ̃ pεʁ εspwaʁ…
εllə dispaʁε…
si sələmɑ̃ εllə ʁəvənε…
sε tʁo taʁ εllə ε paʁti…
e sε deʒa la fɛ̃ də sεtə vi…