Poème-France.com

Poeme : Fini…



Fini…

Je ne t’ai pas trahis.
J’ai attendu,
Comme prévu,
Mais c’étais finit…
Tu ne me la pas dit.
Je l’ai su,
J’ai été déçu,
J’ai su que c’était finit…
Krysstoss

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə tε pa tʁai.
ʒε atɑ̃dy,
kɔmə pʁevy,
mε setε fini…
ty nə mə la pa di.
ʒə lε sy,
ʒε ete desy,
ʒε sy kə setε fini…