Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Je t’aime,
Et j’espère que

Toi aussi tu
M’aimeras…
Aimer, c’est si beau…
I love you
My dear…
End…
Krysstoss

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə,
e ʒεspεʁə kə

twa osi ty
mεməʁa…
εme, sε si bo…
i lɔvə iu
mi dəaʁ…
εnd…