Poème-France.com

Poeme : Toi…



Toi…

Avant toi,
Je n’y croyais pas…
L’amour,
Je n’étais pas très pour…
Eh oui,
C’est toi qui ma redonné le goût de la vie…
Toi avec moi,
Le 20 ce sera…
Sans toi,
Je ne peux pas…
Ce poème,
C’est pour te dire « je t’aime »…
Krysstoss

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avɑ̃ twa,
ʒə ni kʁwajε pa…
lamuʁ,
ʒə netε pa tʁε puʁ…
ε ui,
sε twa ki ma ʁədɔne lə ɡu də la vi…
twa avεk mwa,
lə vɛ̃ sə səʁa…
sɑ̃ twa,
ʒə nə pø pa…
sə pɔεmə,
sε puʁ tə diʁə « ʒə tεmə »…