Poème-France.com

Poeme : La Passion De Krys (Ma Crispation) 8-)



La Passion De Krys (Ma Crispation) 8-)

Quand mon corps a frissonné,
Quand mon cœur s’est emballé,
Mon sang m’a traversé,

Comme la foudre a traversé mon cœur…
Et en ce moment de bonheur,
Lorsqu’il n’y a plus de peur,

J’aimerais te dire que je t’aime…
Krysstoss

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ mɔ̃ kɔʁz- a fʁisɔne,
kɑ̃ mɔ̃ kœʁ sεt- ɑ̃bale,
mɔ̃ sɑ̃ ma tʁavεʁse,

kɔmə la fudʁə a tʁavεʁse mɔ̃ kœʁ…
e ɑ̃ sə mɔmɑ̃ də bɔnœʁ,
lɔʁskil ni a plys də pœʁ,

ʒεməʁε tə diʁə kə ʒə tεmə…