Poème-France.com

Poeme : Invisible



Invisible

Je ne suis plus là…
Mon sang se glace…
Ton amour pour moi
Devient cette petite impasse,
Dont il n’y a pas d’issue…
Je n’en peut plus…
Devrais-je tout quitter ?
Non n’aies pas pitié,
Je ne suis qu’un amoureux,
Bien que très malheureux…
Krysstoss

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sɥi plys la…
mɔ̃ sɑ̃ sə ɡlasə…
tɔ̃n- amuʁ puʁ mwa
dəvjɛ̃ sεtə pətitə ɛ̃pasə,
dɔ̃ il ni a pa disɥ…
ʒə nɑ̃ pø plys…
dəvʁε ʒə tu kite ?
nɔ̃ nε pa pitje,
ʒə nə sɥi kœ̃n- amuʁø,
bjɛ̃ kə tʁε maləʁø…