Poème-France.com

Poeme : Spleen Number Me



Spleen Number Me

Je sens la fin…
Tu n’y pense plus…
Je ne suis pas bien…
Mais tu ne m’as pas vu…
Est-ce le destin ?
Cela me tue…
Je ne suis rien sans toi…
Je ne vis que pour toi…
Krysstoss

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɑ̃s la fɛ̃…
ty ni pɑ̃sə plys…
ʒə nə sɥi pa bjɛ̃…
mε ty nə ma pa vy…
ε sə lə dεstɛ̃ ?
səla mə tɥ…
ʒə nə sɥi ʁjɛ̃ sɑ̃ twa…
ʒə nə vis kə puʁ twa…