Poème-France.com

Poeme : La Peur



La Peur

J’ai toujours cette peur…
Qui me noue le cœur…
Te regarder partir…
Et ne plus te voir revenir…
Quand tu es a mes coter,
J’ai l’impression d’être en été…
Mais quand tu es loin derrière,
C’est comme si c’était l’hiver…
Je suis prête a faire n’importe quoi
Tellement je tiens a toi…
Je voudrais aussi te prouver
A quel point je peux t’aimer…
Ma laisseras tu te le dire ?
Peut être dans l’avenir…
J’ai trop de souffrance,
De t’aimer en silence,
De devoir me cacher,
Je ne peux plus le supporter…
T’oublier ! ?
Pas la peine d’en parler…
Mon cœur n’appartient qu’a toi,
Alors veux tu de moi ? ?

Krystel
Krystel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε tuʒuʁ sεtə pœʁ…
ki mə nu lə kœʁ…
tə ʁəɡaʁde paʁtiʁ…
e nə plys tə vwaʁ ʁəvəniʁ…
kɑ̃ ty ε a mε kɔte,
ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ dεtʁə ɑ̃n- ete…
mε kɑ̃ ty ε lwɛ̃ dəʁjεʁə,
sε kɔmə si setε livεʁ…
ʒə sɥi pʁεtə a fεʁə nɛ̃pɔʁtə kwa
tεllmɑ̃ ʒə tjɛ̃z- a twa…
ʒə vudʁεz- osi tə pʁuve
a kεl pwɛ̃ ʒə pø tεme…
ma lεsəʁa ty tə lə diʁə ?
pø εtʁə dɑ̃ lavəniʁ…
ʒε tʁo də sufʁɑ̃sə,
də tεme ɑ̃ silɑ̃sə,
də dəvwaʁ mə kaʃe,
ʒə nə pø plys lə sypɔʁte…
tublje ! ?
pa la pεnə dɑ̃ paʁle…
mɔ̃ kœʁ napaʁtjɛ̃ ka twa,
alɔʁ vø ty də mwa ? ?

asteʁiskə asteʁiskə kʁistεl asteʁiskə asteʁiskə