Poème-France.com

Poeme : A Mon Meilleur Ami



A Mon Meilleur Ami

Je t’ai rencontré
Un bo jour d’été
Et la c former un belle amitié
Ki n’est pas prete de se terminé…
Meme kan tu partira
Tous la ba
Je ne toublirai pa
Dans mon cœur tjr tu sera…
Chak foi ke tu reviendra
Pense a moi…
Je ve ke tu sache que
Je serai tjr la pr tecouté
T’épauler et te conseillé…
Des ke tu as un probleme
Apel moi ou connecte toi
Et parle moi…
Tu es mon meilleur ami
Et cela pr lontem
Entre nous il ni aura aucun souci
Je tadore telemen…
Ne m’oubli pas
La ou tu va
Et sache ke tu pe comter sur moi
A n’importe kel momen…

A mon meilleur ami ke jadore enormémen…

Krystel
Krystel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε ʁɑ̃kɔ̃tʁe
œ̃ bo ʒuʁ dete
e la se fɔʁme œ̃ bεllə amitje
ki nε pa pʁətə də sə tεʁmine…
məmə kɑ̃ ty paʁtiʁa
tus la ba
ʒə nə tubliʁε pa
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ te ʒi εʁ ty səʁa…
ʃak fwa kə ty ʁəvjɛ̃dʁa
pɑ̃sə a mwa…
ʒə və kə ty saʃə kə
ʒə səʁε te ʒi εʁ la pe εʁ təkute
tepole e tə kɔ̃sεje…
dε kə ty a œ̃ pʁɔbləmə
apεl mwa u kɔnεktə twa
e paʁlə mwa…
ty ε mɔ̃ mεjœʁ ami
e səla pe εʁ lɔ̃tεm
ɑ̃tʁə nuz- il ni oʁa okœ̃ susi
ʒə tadɔʁə tələmɛ̃…
nə mubli pa
la u ty va
e saʃə kə ty pə kɔmte syʁ mwa
a nɛ̃pɔʁtə kεl mɔmɛ̃…

a mɔ̃ mεjœʁ ami kə ʒadɔʁə ɑ̃nɔʁmemɛ̃…

asteʁiskə asteʁiskə kʁistεl asteʁiskə asteʁiskə