Poème-France.com

Poeme : Je Pense A Toi



Je Pense A Toi

Chaque jour
Je ne pense qu’a toi
Qui es loin de moi
Mais peut etre pas pour toujours…

Parfois je te revois
J’ai l’impression de t’entendre
Et de t’avoir pres de moi
Si seulement tu pouvais me comrepndre…

En faite si je te fais ce poeme
C’est pour te dir un mot que tant de gens
Utilise n’importe comment
Pourtant se n’es pas si simple de te dire JE T’AIME…

Krystel
Krystel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃakə ʒuʁ
ʒə nə pɑ̃sə ka twa
ki ε lwɛ̃ də mwa
mε pø εtʁə pa puʁ tuʒuʁ…

paʁfwa ʒə tə ʁəvwa
ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ də tɑ̃tɑ̃dʁə
e də tavwaʁ pʁə- də mwa
si sələmɑ̃ ty puvε mə kɔmʁεpndʁə…

ɑ̃ fεtə si ʒə tə fε sə poəmə
sε puʁ tə diʁ œ̃ mo kə tɑ̃ də ʒɑ̃
ytilizə nɛ̃pɔʁtə kɔmɑ̃
puʁtɑ̃ sə nε pa si sɛ̃plə də tə diʁə ʒə tεmə…

asteʁiskə asteʁiskə kʁistεl asteʁiskə asteʁiskə