Poème-France.com

Poeme : Pour Toi



Pour Toi

Quand tu es la,
Je ne vois que toi,
Mais des que tu ten va,
Mon cœur pleure
Et ce demande ou tu vas !
Pourquoi me laisse tu seul ?
Pourquoi ne vien tu pas me voir ?
As tu peur de se que les gens peuve dir ?
Sa seul toi peu me le dir !
Peut etre qu’un jour
Je serai si tu ressens
La meme chose que moi…
Mais je ne sais pas si se jour la arrivera…

Krystel
Krystel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ty ε la,
ʒə nə vwa kə twa,
mε dε kə ty tεn va,
mɔ̃ kœʁ plœʁə
e sə dəmɑ̃də u ty va !
puʁkwa mə lεsə ty səl ?
puʁkwa nə vjɛ̃ ty pa mə vwaʁ ?
a ty pœʁ də sə kə lε ʒɑ̃ pəvə diʁ ?
sa səl twa pø mə lə diʁ !
pø εtʁə kœ̃ ʒuʁ
ʒə səʁε si ty ʁəsɛ̃
la məmə ʃozə kə mwa…
mε ʒə nə sε pa si sə ʒuʁ la aʁivəʁa…

asteʁiskə asteʁiskə kʁistεl asteʁiskə asteʁiskə