Poème-France.com

Poeme : Amour D’ete



Amour D’ete

Toi que j’ai rencontré
A la fin de l’été,
Je ne sais pas comment
Je pourrai t’oublier…
Tu as su illuminé mon cœur
Et je pense a toi a chaque heure…
Des que je ne te voi plus,
Je pourrai fair nimpote koi pour te revoir ! ! !
Je sais qu’un jour je te reverrai,
Mais je ne sais pas si je pourrai
Attendre longtemps sans venir
Te chercher pour te conjuguer
Le verbe AIMER…

Krystel
Krystel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa kə ʒε ʁɑ̃kɔ̃tʁe
a la fɛ̃ də lete,
ʒə nə sε pa kɔmɑ̃
ʒə puʁʁε tublje…
ty a sy ilymine mɔ̃ kœʁ
e ʒə pɑ̃sə a twa a ʃakə œʁ…
dε kə ʒə nə tə vwa plys,
ʒə puʁʁε fεʁ nɛ̃pɔtə kwa puʁ tə ʁəvwaʁ ! ! !
ʒə sε kœ̃ ʒuʁ ʒə tə ʁəveʁε,
mε ʒə nə sε pa si ʒə puʁʁε
atɑ̃dʁə lɔ̃tɑ̃ sɑ̃ vəniʁ
tə ʃεʁʃe puʁ tə kɔ̃ʒyɡe
lə vεʁbə εme…

asteʁiskə asteʁiskə kʁistεl asteʁiskə asteʁiskə