Poème-France.com

Poeme : Trop De Questions



Trop De Questions

Trop de questions
A cause d’un seul prenom
Oui tu as compris,
C’est ton prenom
Qui hante ma vie
Jour et nuit…
Un jour je t’ai dit
Que je t’aimais
Toi tu ma seulement dis
Que se n’etait pas
Possible pour toi,
Et que sa n’avais rien a voir avec moi…
Seulement tu ne ma pas dis pourquoi ! !
Pourquoi tu ne m’aime pas
Alors que tu me prend souvent dans tes bras ? ?
Moi, je ne comrpend pas…
Te moque tu de moi ?
Sais tu vraiment se que tu veux ?
Dis toi qu’il ne faut pas joué avec moi…
Alors maintenant repond moi… ! ! !

Krystel
Krystel

PostScriptum

Ce poemes es dedié a un gar ki ma fais souffri enormement. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tʁo də kεstjɔ̃
a kozə dœ̃ səl pʁənɔ̃
ui ty a kɔ̃pʁi,
sε tɔ̃ pʁənɔ̃
ki-ɑ̃tə ma vi
ʒuʁ e nɥi…
œ̃ ʒuʁ ʒə tε di
kə ʒə tεmε
twa ty ma sələmɑ̃ di
kə sə nətε pa
pɔsiblə puʁ twa,
e kə sa navε ʁjɛ̃ a vwaʁ avεk mwa…
sələmɑ̃ ty nə ma pa di puʁkwa ! !
puʁkwa ty nə mεmə pa
alɔʁ kə ty mə pʁɑ̃ suvɑ̃ dɑ̃ tε bʁa ? ?
mwa, ʒə nə kɔmʁpɑ̃ pa…
tə mɔkə ty də mwa ?
sε ty vʁεmɑ̃ sə kə ty vø ?
di twa kil nə fo pa ʒue avεk mwa…
alɔʁ mɛ̃tənɑ̃ ʁəpɔ̃ mwa… ! ! !

asteʁiskə asteʁiskə kʁistεl asteʁiskə asteʁiskə