Poème-France.com

Poeme : Aimer De Nouveau



Aimer De Nouveau

Aimer et un bien grand mot
IL es souvent dis
Mais il sonne souvent faux
Seulement quand il est pensé
Se mot peux nous envolé
Dans un monde éloigné
Loin de se monde sans interet
Dans un monde si parfait
Que rien de peux nous arrivé
Je veux arreter de penser au passé
Je veux vivre au présent avec toi a mes coté
Je veux croire à nouveau en l’amours
Je veux que tu me fasse rever
JE veux tous simplement t’aimer
Krystel13

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εme e œ̃ bjɛ̃ ɡʁɑ̃ mo
il ε suvɑ̃ di
mεz- il sɔnə suvɑ̃ fo
sələmɑ̃ kɑ̃t- il ε pɑ̃se
sə mo pø nuz- ɑ̃vɔle
dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də elwaɲe
lwɛ̃ də sə mɔ̃də sɑ̃z- ɛ̃təʁε
dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də si paʁfε
kə ʁjɛ̃ də pø nuz- aʁive
ʒə vøz- aʁəte də pɑ̃se o pase
ʒə vø vivʁə o pʁezɑ̃ avεk twa a mε kɔte
ʒə vø kʁwaʁə a nuvo ɑ̃ lamuʁ
ʒə vø kə ty mə fasə ʁəve
ʒə vø tus sɛ̃pləmɑ̃ tεme