Poème-France.com

Poeme : Petite Fee



Petite Fee

Petite féé sur mon berceau tu as oublier de te pencher
Petite fée de mettre des etoiles dans ma vie tu as pas fait
Mais ou était donc tu occupée Petite fée pour m’avoir laisser dans l’oubli ?
Aujourd’hui difficilement j’ai construit une vie
Malheureuse je ne pense pas que je le suis ! !
Mais une terrible enfance j’ai du traverser a cause de ton oubli Petite fée ! !
Peut etre un jour allumeras tu cette etoile brillante
Qui rendra ma vie enfin palpitante a 100 pour cent ! !

Commentaires (0)
Krystel57

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pətitə fee syʁ mɔ̃ bεʁso ty a ublje də tə pɑ̃ʃe
pətitə fe də mεtʁə dεz- ətwalə dɑ̃ ma vi ty a pa fε
mεz- u etε dɔ̃k ty ɔkype pətitə fe puʁ mavwaʁ lεse dɑ̃ lubli ?
oʒuʁdɥi difisiləmɑ̃ ʒε kɔ̃stʁɥi ynə vi
maləʁøzə ʒə nə pɑ̃sə pa kə ʒə lə sɥi ! !
mεz- ynə teʁiblə ɑ̃fɑ̃sə ʒε dy tʁavεʁse a kozə də tɔ̃n- ubli pətitə fe ! !
pø εtʁə œ̃ ʒuʁ alyməʁa ty sεtə ətwalə bʁijɑ̃tə
ki ʁɑ̃dʁa ma vi ɑ̃fɛ̃ palpitɑ̃tə a sɑ̃ puʁ sɑ̃ ! !

kɔmɑ̃tεʁəs (zeʁɔ)